***

Мы знаем, как жизнь зарождается,
Мы ведаем, как умирают...
Но одно не узрим, как душа появляется,
Как скитаясь, шагает по краю.

Мы решили, что знаем порою за всех,
Затыкаем так часто от советов мы уши,
И идем в никуда, совершив двойной грех,
Губим жизнь, вместе с ней убиваем и душу.


Рецензии