Прости
Прости за ,то,что не тебе
Пишу я все стихи
Прости меня,что так ждала
Прости ты за любовь,что так гнала я от себя
Прости за то,что сказала да
Не зная,что встречу я тебя
Ты опоздал
Нет не на вечность
Ты опоздал на Да
Всего лишь Да
То да,что без тебя!
Свидетельство о публикации №113102903983