Ларисе Васильевне. Юбилейное 50

Лариса Васильевна, дорогой наш, хрупкий,
Милый и отзывчивый человек.
Мы собрались все здесь в эту минуту,
Чтоб пожелать вам долгих, добрых лет.

Пусть Юбилей ваш пышно расцветает
На древе мудрости прошедших дней,
А летописи жизни украшает
Любовь родных и близких вам людей.

Артемка маленький пусть бойко подрастает,
Улыбкой детской озаряет этот мир,
А внук Никита в школе удивляет
Всех жаждой знаний, будет всем в пример.

Пусть ваши дочери во всем вам помогают,
И муж всегда подставит крепкое плечо.
Семейный ваш очаг пусть ярче разгорается,
И от его тепла на сердце будет горячо.

Пусть муза вас на кухне озаряет,
И аромат благоуханный блюд дурманит и пленяет.
Шедевры кулинарные рождает
Ваш с ней незыблемый союз.

А кабаны на вашем огороде
Пусть помогают в земляных делах,
Чтоб утопала ваша солнечная дача
В роскошных, ярких, сказочных цветах.

Пусть вас энергия всегда переполняет,
Творить добро и радость помогает.
И темный лес пред вами расступается,
Свои дары преподнося к вашим ногам.

Пусть вашими прекрасными картинами
По-прежнему любуется народ,
Чтоб было в жизни меньше «крестиков» и «бисера»,
Пусть лучезарен будет небосвод.

Сегодня, в этот праздник знаменательный,
Мы пожелать вам искренне хотим
Здоровья, счастья, пусть все будет замечательно,
Пускай ведут по жизни вас добро и позитив!


Рецензии