бред

Пустота овладела мной,
Поглотила меня беспощадно.
Как пустыня с засохшей землей,
Очерствела душа нечаянно.
Только сон, только сизый мрак
Среди стен, лишенных обоев.
Для друзей моих я - пустяк,
Для любимого - нечто помоев.
Я сижу и курю табак,
Задыхаясь в клубах никотина,
Кто б подумал, что сложится так,
Что я стану для всех скотиной.
Захлебнувшись с горя вином,
Я опять удушусь в подушке.
Разум слишком мой стал больной
А душа - без эмоций игрушка


Рецензии