Единицы

Я много падал на колени и многое терял,
Но я всегда вставал и шел вперед терпя,
Бросаясь в слепую неизвестность жизни,
Я уходил не видев прошлого и в призме,
Я уходил и не смотрел по сторонам дорог
И все кто хоть на мгновенье мне был дорог,
Они все таили в прохладе прошлого пути,
Все расстворялись в атмосфере будний,
Остались единици и их считать по паляцам
И перед дьяволом за них я несомненно сдался.


Рецензии