Повеситься. Чтоб всё былое из памяти ушло навек

Повеситься. Чтоб всё былое
Из памяти ушло навек.
Но силы нет. На действие лихое,
Их даже нет на понимание простое,
Что я, как все другие,человек.
Да и потом, тонуть во рвотных массах,
Не хочется,а может просто лень.
Кидаться под авто на шумных трассах,
Отнюдь,не мой пожизненный удел.
Тонуть в пучине, бросившись с обрыва
Нет смелости, пытайся или нет.
И даже слишком бурного порыва
Не хватит, чтоб пойти на смерть.
Но мучаться, признаюсь сразу,
И жить, как тень, я больше не могу.
Поэтому подвержена заразной
Надежде, что я все таки умру.
Пускай,не завтра, не через неделю,
Но все же жду, чтоб всё таки быстрей
За мной на крыльях смерти прилетели
И опустела без меня моя постель.


Рецензии