Котёнок обживает дом...

Что за шум и что за гром?
Котёнок обживает дом…
По диванам, по столам,
Загремела банка «БАМ».
В ванне мыло полетело,
Что за грохот, что за дело?
 Даже туфли кувырком…
Котёнок обживает дом.

Фото Людмила Быкова


Рецензии