Жизнь

На пустом строим жизнь свою,
На прогнившем клочке бумаги.
Принимая за вечность тьму,
Окунаясь в грехи с головами.
Мы мечтаем создать семью,
Мы так часто и много мечтаем.
Только тот, чью мы греем судьбу,
Нам в ответ пожимает плечами.


Рецензии