Г. Р. Т

Обними, пожалуйста, покрепче.
Подоткни под бок мне одеяло.
Знаешь, мне гораздо легче,
Когда ты родной и рядом.
Обними, меня пожалуйста, покрепче.
Прикоснись холодными руками,
И согрей мне мои плечи
Своим мягким бережным дыханием.
Унеси меня, пожалуйста, отсюда,
Забери с собой,хотя б до лета.
Подожди, когда моя простуда
Окончательно не сдохнет где-то.
Я одна сейчас в своей постели,
Мне тебя так сильно не хватает.
Гляну в зеркало -глаза вдруг опустели,
Радость без тебя в них не играет.


Рецензии