В одиночестве лишь тишина
В одиночестве лишь тишина.
И не каждому душу откроешь,
Даже если и выпить вина.
Понимание словно награда
И тогда разговор как ручей.
Одинок,только мысли витают,
А вокруг лишь соседство теней...
Сам себе много слов ведь не скажешь.
Чаще молча ты тихо грустишь.
Мишка плюшевый рядом в обнимку-
Твой единственный друг и малыш...
А ведь хочется ветра порыва.
Всплеск эмоций в душе и простор.
И тебе не хватает всего лишь...
Милых глаз и с теплом разговор...
Свидетельство о публикации №113102903927
Виктор Васильев 8 29.10.2013 11:56 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 29.10.2013 12:20 Заявить о нарушении