Расстались

Столько раз за меня решали,
А сейчас взял и сам решил,
Cловом все исковеркал
Все в стекло превратил и разбил.

Я избавлен от слов твоих злых,
Я избавлен от ревности ночью,
Я избавил тебя от любви,
Я себя сделал редкостной сволочью.

Просто дальше нельзя,
Мне уж некуда дальше,
Злость и ревность - стена
Оскорблений и фальши.

На улыбку - гримаса,
На ласку - плевок.
Вечер собственной казни,
Я сказал тебе "Стоп!"

Всё, расстались!

Почему же так больно...
Почему мне так больно!..


Рецензии