За что ты мне послан

За что ты мне послан...
За какие проступки, за какие грехи...
За что мне такие стальные оковы
Я вспоминаю тебя снова и снова
Ты мне сказал - "Не звони, не пиши"
А Я все, как дура, строчу
Без устали письма
Что отправить уже не в силах...
Стереть бы в душеньке метки твои
Забыть бы твой взгляд и улыбку
И чтоб не звенело в ушах "Уходи"
И не верить в мечтания зыбкие.


Рецензии