Риск - благородное дело...

Словечко дурацкое это у всех на устах.
Не слишком ли много нужно "адреналина"?
"Стрелки-разборки" ушли и пришла "малина"-
Бандиты и воры теперь на очень важных постах...

Их детки учат английский, живут на Канарах,
На тачках крутых гоняют по разным столицам.
Их очень легко узнавать по бессовестным лицам,
Папы их в креслах сидят, а должны бы на нарах...

Рискуют детьми, играют судьбой человечества!
Уверенны в том, что они гениально бессмертны,-
"От Спида погибнут уроды и всякие смерды".
Их души не знали Любви и для них нет Отечества...

Риск - "благородное дело", знает каждый.
Урвать побольше, всего, ради адреналина тоже.
И дать народу по шее, а лучше прямо по роже...
Он закалённый как сталь, но однажды...

Этот народ захочет адреналина!


Рецензии