Перережьте мне щипцами память!

Перережьте мне щипцами память!
Острыми ножами искромсайте!
Я засела в бездонной яме.
Не бросайте меня! Не бросайте!
Словно опухоли, с сердца удалите
Апитизм - мои воспоминания!
Полечите, меня излечите!
С этой дрянью уйдут страдания.
Эти лица и их силуэты-
Вырывайте! Как лист из тетради!
Украдите счастья моменты,
От них только хуже бывает.
Я готова прийти обнаженной
В этот мир, как тогда,при рождении.
Только вырежьте память, лишенную
Дара радовать успокоением.


Рецензии