б н

Дождь, по карнизам осень
Словно ведьма бежит,
Пьяная дура хохочет
Где-то внутри души.
Вот где моя обитель-
Серая грязь и дождь,
Сонных районов квартиры,
Пьяных подъездов дрожь.
Кем я стала, скажите?
Добрая женщина в сером,
Библию мне разверните,
С тухло вербованной верой!
-"Вот, здесь написано:каждый
Должен в жизни пройти
Трижды, а может быть дважды
Истязания своей души.
Но только помни, что ангел
Есть у добрых людей."
Только вот мой в воду канул?
Или есть кто-то добрей?
Хватит,я прочь убегаю
В пропасть стотысячной ночи.
Я на земле умираю
Разве вы видите? Впрочем,
Я и не жду от вас люди
Жалости и любви
Яблочком красным на блюде
Вытравили мне цвет души.
Что мне теперь прозрачной
Холод и слякоть дорог?
Я от вас спрячу подальше
Сердца живой кусок


Рецензии