Боярышника россыпи оранжево-малиновы

Боярышника россыпи оранжево-малиновы.
А осень лёгкой поступью… И летушко с повинною:

«Вернулось ненадолго я. Под радуг коромыслами
Наполню время толками, заправлю мысли смыслами.

Согрею на прощаньице … Всё лучшее – исполнится.
А завтра – до свиданьица! И – доброго здоровьица!

Придет пора, так встретимся, Друзьями быть нам надо бы…
Земля на счастье вертится. И круглая, как ягода…»

Вздыхает небо росами серебряно-оранжево.
Боярышника россыпи любовью дней окрашены…


Рецензии
Чудесные строки, Марина!

Улекса фон Лу   31.10.2013 10:18     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   04.11.2013 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.