Стихи мои

Стихи  мои.
В них я - не я,
Ничья  судьба.

Колдунья - я,
Вплетаю  я  в  судьбу
Чужой обители строку.

Стихи  мои.
В них - даль  и  явь,
И голоса иных миров.

Вещунья - я,
От  слов своих  не убежать -
И  остается - только  ждать.

Стихи  мои -
Печатный  знак,
Стихии лета - буерак.

Русалка - я,
Плыву  по  небу  птицей  белой,
Пока  не  смоет  волною  смелой.

Стихи  мои -
Печаль  небытия - была.
И  ода  жизни  -  живу!


Рецензии
Надюша! Вновь пропала легкость и свет. Почему?" Колдунья-я". Даже страшно стало! Что тебе снится?

Обнимаю

Гулевская   29.10.2013 08:34     Заявить о нарушении
Не знаю, Дина, не знаю...

Арния Айна   29.10.2013 22:27   Заявить о нарушении