не на шаг
Я за тобою вслед.
Время бросает знак,
Дьявол нам шлёт КомПред.
Бог вновь отвёл глаза,
Что бы не видеть как
Падаем до конца,
Подпись поставив в бланк.
И не решить уже,
Как и куда идти.
Ты у меня в душе.
Нет у меня души.
Нет у тебя души.
Это так просто, да.
Ты меня задуши -
Я не боюсь тебя.
И до упора в грудь
Ножик и проверни.
Мне себя не вернуть.
Мне тебя не спасти.
Крылья мои болят,
Ноша моя - тяжела...
Чувства твои - спят...
Мне не донести тебя.
А ты теперь - не на шаг.
А я - за тобою вслед.
Но бесполезно так:
Просто нас - уже нет...
Свидетельство о публикации №113102903893