Я у тебя в ладонях

Я у тебя в ладонях –
                Все в порядке вещей.
Я у тебя в ладонях,
                Ты у меня в душе.

 Не ошибиться б в спешке,
                День за днем торопя.
 Я у тебя – в пешках,
                Ты у меня в королях.

Робко тасую карты,
                Вдруг угадаю масть?
 Ты у меня  - карма,
                Я у тебя – страсть.

Ты у меня – вечность,
                Я у тебя шанс.
Вывита бесконечность
                Змейкой вокруг нас.

Бьется в ночи бездонной,
                Плещется через край…
Я у тебя в ладонях –
                Не потеряй…


Рецензии
Очень тонко и очень хрупко. Как эта шарнирная кукла. Такое обязательно нужно сохранить. И в душе, и на бумаге.

Анна Вн   01.12.2013 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!

Марлен Герлен   01.12.2013 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.