У костра
Волшебный отблеск пламени костра –
Восторга неуёмное паренье,
И то, что душу ранило вчера,
Уносят в небо искры от поленьев.
И звуки песен, и весёлый гам,
Вокруг костра – как будто мир в смятеньи:
Рукам раздольно и легко ногам,
Свободно мыслям...и пирог с вареньем.
Свидетельство о публикации №113102903821