Свидание

Ну, давай же, глаза в глаза
Ври, про то, что часы сломались
Или вдруг разразилась гроза
Да, ещё, каблуки оторвались

А, чего там, воду толочь
Говори, что с дороги сбилась
Что, её, перешёл чёрный кот
Два часа обходила

Что сосед Федька, пьяный дурак
Не пускал, хохоча в калитку
И батяня ругался с крыльца
Что разбила молочную крынку

Что простыла, что пьёшь аспирин
Да, не с чего, угол дома свалился
И хряк Борька жирный свинья
Семерыми о поросился.

Ещё Шарик, так выл на луну
Да маманя поджала губы
Говори я тебя пойму
У любви не бывает грубости

Плевать на всё, ну иди… обниму
Остальное глупости.


Рецензии