Что?

Мира и радости
Слёз и печали
Что предначертано
Что пред глазами

Объять необъятное
Вот она даль
Смейся и радуйся
Пряча печаль

Всё не пройдённое,
Тем и загадочно
Слёзы солёные
Губами…так сладостны.


Рецензии