О тебе пишу

Я пишу тебе, моя милая,
Моя мирная, моя нежная,
И в словах моих боль безбрежная,
Как не просто тебя мне терять!

Я пишу тебя, моя лунная,
Моя робкая, моя редкая,
И въедается в мозг боль едкая,
Продолжая меня разделять!

О тебе пишу, моя дальняя,
Моя стройная, моя строгая,
И бросаю в наш мир свои строки я,
Чтобы новую песню начать!

Я пишу тобой, моя долгая,
Безначальная, бесконечная,
И в стихах моих солнце вечное
Продолжает нас соединять!

Для тебя пишу, моя млечная,
Безупречная, маем меченная,
Безрассудная, скоротечная,
Та, которую трудно догнать!

Но пока пишу, стану быстрым я,
Стану чистым я, стану ловким я
И заброшу в наш мир свои строки я,
Чтоб тебя этой сетью достать!


Рецензии
Ой, да Вы не на шутку сети расставили....А с учётом того, что дама Вашего сердца безымянная, трудно представить, сколько женщин Вы этим стихом покорите!!!
Вот это СЕТИ!!!

Лида Гончаренко   29.03.2014 04:40     Заявить о нарушении
Отвечу без лукавства, что не имею намерения, я - за чистое искусство, не бьющего по гипофизу!)))

Олег Гетьманцев   29.03.2014 11:35   Заявить о нарушении