Я запрещаю вам любить

Я запрещаю вам любить всё пошлое, гнилое!
Я разрешаю вам любить всё русское, родное!
Любите рощи и поля --
Ведь это прадедов земля!
Здесь наши корни и душа,
И лепет первый малыша.
 
29.10.2013 г.


Рецензии