Якорь

Одуванчиком судьба
Перекати полем
Дом, как якорь
Между скал

Оборвался   
Обветшал
Здравствуй
Воля

Степью
Вольною
Бегу
Травы море
 
Я ли
Призовой
Скакун
Поневоле

Столько лет
Веслом
Махал
На скорлупках

Жизнь море
Дом
Средь скал
Якорь чувства

Били волны
И шторма и пучина
Я дельфином выплывал
Прочь кручина

А, когда на  якорь сел
Пропадаю
Одуванчиком в саду
Облетаю

В пожелтевших пальцах мну
Сигарету
Дом мой якорь
Моих чувств

Где Ты, где Ты?


Рецензии