Прекрасная загадка

День до встречи с тобой я считал по минутам,
А в разлуке с тобой я ночами не спал,
Образ твой дорогой светлой тайной окутан,
За надежду мою Бог тебя ниспослал.
Ты вошла в мою жизнь,как прекрасная фея,
Как июльский восход входит в мир наш земной.
То ли сладостным сном мне твой образ навеян,
То ли грезы любви так играют со мной.
От милых губ твоих
Мне радостно и сладко,
Я, с трпетом в душе,касаюсь нежно их,
Ты для меня всегда-прекрасная загадка,
И в образе твоем мне дорог каждый штрих.
Из каких ты миров,из какого столетья?
Ты веселый припев или нежный мотив?
Самый яркий цветок из всего многоцветья
Всех красавиц земных или сказочных див.
Ты- богиня Руси или древней Эллады?
Мой восторг от тебя просто необъясним,
Жду я встречи с тобой каждый день как награды,
Рад,касаясь тебя,только взглядом одним.
От милых губ твоих мне радостно и сладко,
Я,с трепетом в душе,касаюсь нежно их.
Ты для меня всегда-прекрасная загадка.
И в образе твоем мне дорог каждый штрих.


Рецензии