Дача

Опять морковные дела
Опять капустные разборки
Чтоб дача пахла и цвела
В навозе, розах, помидорах

Бюстгальтер беленький, на торс
Ты рыхлым телом, солнце славишь
А, мне пузырь так…не поставишь
Всё, как собаке, фас…апорт!

Лопату острую держу
И сладко, про себя, мечтаю
Детьми я, дачу окружу
И богу душу предоставлю

Тебя бесславная восславлю!
На память, хрен лишь… посажу.


Рецензии