Одиночество проводит время в интернете

Одиночество проводило время в интернете.
За отношения в судьбе они теперь в ответе.
Знакомясь, потом ведут усердно переписку.
Настойчивые и флегматики стояли в списке.

Когда люди сроднились душою виртуально.
Нет проблем для них знакомство актуально.
И дама представила себе сказочного принца.
Не беда если он не будет стоить её мизинца.

А на счёт дамы мужчина долго фантазирует.
Стихи Пушкина женщине он перефразирует.
Особа необыкновенная, ласковая, страстная.
В возрасте порой любовь становится опасная.

Забыл мужчина, а сколько стукнуло ему лет?
И он в интернете ищет положительный ответ.
Появилась плешь на голове, вставная челюсть.
Даме скажет это божество ты такая прелесть!

Люди за нос водят и обманывают друг друга.
Мужчина непременно ищет верную подругу.
А женщине средних лет не нужен этот принц.
И в своей жизни повидала много разных лиц.

Взрослым людям так необходимо помечтать.
Не будут оба человека в одиночестве скучать.
Отправят весточку и назначают люди встречу.
И пойдут друг к другу одиночества навстречу.


Рецензии