Осень

На закате под старою липой на крыльце посижу в тишине, старый дом мой уютный и милый замер словно в чарующем сне.    Разгораются ранние звезды в небе выкрашенном в алый цвет, разливается теплая осень, и прекраснее времени нет.               
 


Рецензии