Мы

Падают волны
Девятого вала
Всё оборвалось
Начнём же сначала?

Пальчики нервные
Схлестнулись в нахлёст
Кто будет первым?
Чья же возьмёт?

Стрелки не сдвинутся
Рельсы всё выстоят
Губы сомкнутые
Правды не выдавят

Чёрное с чёрным
Белого нету, там
Мну сигарету
Трудно быть первым

Взгляд укоряющий
Плечи приподняты
Гордо скользящие
Мы…в преисподнюю.


Рецензии