Быть нелюбимой

Что хуже может быть на свете-
Быть нелюбимой,но любить?
На этой маленькой планете
Нам в одиночестве бродить.

Тебя искать и ошибаться,
Увидев взгляд чужой в толпе.
Убить любовь в себе пытаться
И жить наперекор судьбе.

Судьба тебя мне подарила
И тут же сразу отняла.
А я ведь так её просила:-
"Не отнимай!" Его ждала...

Любовь исчезла...Всё довольно!!!...
Её уже не возвратить...
Ах! Как же страшно,жутко,больно-
Быть нелюбимой,но любить!...
16.07.13 (09:10)


Рецензии