Лишь ты...

Лишь ты мне даришь все мечты,
И лишь с тобой приходит счастье
А умирать с тобою нет причин,
Жить, в невесомость мчаться,

С тобой и ад прекрасней рая,
С тобой на марсе будет жизнь,
Ведь ты одна близка, родная
И голос из души кричит, держись,

Держись с ней близко на всегда,
Будь тенью рядом с ней на вечно
И мир свой с ней ты не предал,
Лишь стал спокоен и бесспечен,

Мечты и будут жить всегда,
Они как космос бессконечны
И пусть придирчевый педант,
В обличие черта перечит,

Ведь купол счастья не разбить,
Он крепок словно сплав металлов,
Он будет вами не раз бит,
Но выстоит все преданно.


Рецензии