Закрыть глаза...
взять за руку свою любовь,
и от неё недуги скрыть,
чтоб веру укрепить, как новь.
Надеждой силы возвратить -
-Где ж на лице печаль и слезы?!-
Свой яд и юмор, возродить -
ведь так смешны людские позы.
И думать, думать о науке
лечить свой дух, как бы шаманить.
Сломать себя! Плевать на муки
и знать, что вскоре РОК ТУДА поманит.
Закрыть глаза, чтобы открыть,
услышать и понять все ахи.
Дурное навсегда забыть
и оценить, что в небо унеслось,
а что оставилось земным прахом...
ВТ. 30.01.10; 14.06.11; 18.03.12, 28.10.13 гг.
Свидетельство о публикации №113102903606