Несовпадение

               Несовпадение. 26.1.2013г.
Деформировался разум в голове  от трясущихся рук .
Дым и туман в глазах.  Оглохшие уши   звенят, не разбирая слов.
Кто-то  шепчет внутри   сломанные и пьяные вечные  мысли о гармонии.
Кто ты там    под сердцем, требующий внимания,    появись.
Оглянись вокруг и удивись танцующему происходящему вокруг.
Глупый цирк с уродцами – людьми  считает себя выше луны.
Клоуны,   ослепленные и видящие только белый поток сознания, 
Кривляются  и обманывают  себя.
Дрессировщики хлещут кнутами по пыльной арене, загоняя в огненное кольцо бумажных  тигров.
Обман карликов, ни чем не лучше  обмана гигантов.
Смешно  слышать, что  чистый воздух  Чернобыля – чище,   чем в Сибири,
Что вкус  полыни – слаще майского меда.
Прощай,  подруга-мечта,   совсем глупая, наивная , как школьная  любовь.


Рецензии