Жить каждый день-какое счастье!

Жить каждый день-какое счастье!
Не репетировать,а жить!
С глазами в радости лучистой
Минутой каждой дорожить.

Искать,найти и не сдаваться!
И постигать всю суть до дна!
Прохожим чаще улыбаться.
Не утонуть в реке вина...

Детей растить,их смех-отрада.
Учить всему,что знаешь сам.
Успехи,знанье,как награда.
Поклон земле и небесам.

Дарить любовь родным и радость.
Не забывать их в суете.
И позвонить конечно маме-
Она наш лучик в темноте.

Жить каждый день-какое счастье!
Не репетировать-а жить!
Нам жизнь дана всего однажды.
И надо правильно прожить!


Рецензии