не надо делать

я не пятно на рубашке , не дикая собака
не балую излишком внимания
со мной не надо нечего делать
я в порядке
у меня свое настроение...

от ваших советов меня тошнит
по началу я думал отравление
но это ваше мировоззрение
спасибо, я понял ..но прошу прощение
извольте оставить меня без вашего мнения

наученные жить , живут без участи
протоптанной травой живучести
в лесу ломают ветки
страдаем за грехи предков
обходим аккуратно ветви

так и ходим иногда оглядываемся
от помощи любимых избавляемся
прошу, не надо со мною что то делать
все хорошо, жизнь прекрасна
а вам господа желаю улыбаться


Рецензии
смешно))но взрослый мужчина)))))

Сашша Новиков   04.12.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.