Скорей бы зима
Всё летом красиво и мило,
Когда б не зудил кровосос.
Скорей бы зима наступила,
Пошёл бы он в анабиоз!
Хозяйка щенка накормила,
Гулять его вывела в сад.
Скорей бы зима наступила,
Снежком замела результат.
Толпа по бульвару бродила,
Бросала окурки и хлам.
Скорей бы зима наступила,
Засыпала этот бедлам.
Мечтатель, задумайся малость,
Проснись от глубокого сна!
Ведь, как бы зима ни старалась,
За нею наступит весна!
Свидетельство о публикации №113102903584