От тебя все время бегу, но и жить без тебя не могу

Не хочу говорить ни о чем!
Зря остались с тобою вдвоем.
Мне б дождаться шального утра
И уйти от тебя навсегда.

Этой ночью ну слишком уж звездно.
Поняла я, наверное, поздно!
Ты погибель моя и спасенье,
Ты рассудка грешное затменье.

От тебя я все время бегу,
Но и жить без тебя не могу!
28.10.2013г.


Рецензии