Любовь- Свет!

Синяя вечность-
Синяя бесконечность,
Яркий Солнца- Свет-
Внутри!
Сияет Звездой-
В Пути!
-Тебе ко Мне!;;;;;;
Идти!
А Мне - к Тебе!
В Тебе- Свет!
Во Мне- Свет!-
Любовь -
Озарит Всех!
Пуржит мгла-
Она не страшна!
Нам пройти этот
Путь - Судьба!
В ночи синей-
Белой одежды-
Крылья!
Труд и мольба-
Наша Судьба!
Идем рука в руке!
Холод, страх,
Боль и грусть-
Пусть!
Продолжим путь!
Солнце нам- Друг!
Синева ночи-
Подруга!
И Мы есть
Друг у Друга!
Не отвлеклись!
Не отреклись!
Шли!
Шпили Любви-
Вели!
В Тебе- Свет!
Во Мне- Свет!
Любовь-
Ты -СВЕТ!


Рецензии