Не снилось нашим мудрецам...

Мудрецам от века и не снилось,
Как рождается Любовь на свете.
Мудрецам, наверно, позабылось,
Что они когда-то были дети.

Мудрость века слепа пред прекрасным
И глуха к гармонии тех звуков,
Что нас погружают снова в сказку,
Позабыть давая кто откуда.

Называя мудростью убогость,
Мы себя от Бога отсекаем,
Между Истиной и нами - пропасть.
Горе от ума... Со школы знаем...

Мудрецам не снится рыжий Шарик,
Во дворе скуливший средь ненастья,
Пашка, пацанёнок, как он дарит
Мне сердечко с надписью "На щастье".

Как за гаражом пекли картошку,
Как цыгане на коней сажали,
Как спасали в трудных родах кошку,
Яблоки соседей воровали.

Мудрецам подобное не снится...
Мне же, я не скрою, что бывает.
Держит снов волшебных вереница
Крылья мне порой всё также дарит.


Рецензии
Любовь - волшебная Страна
Просто с Теплом, Виталий)

Виталий Гудков-Щур   28.11.2013 23:47     Заявить о нарушении
Любовь - со-боль... Когда одна
Она на всех... Безумство? Да...

Татиана Северинова   16.12.2013 20:04   Заявить о нарушении