Моему другу

Из года в год и день за днём
Мы ходим по лесу вдвоём
Не заблудись в цветах степи
Иди на томный свет луны

Та свора будет нас искать
Чтобы на части разорвать
Они нашли твой лес, садись
В кобуси древо превратись

Беги от казуса пустых
Как зомби в полчище живых
Остерегайся пьяных шмар
Похмелье призрачный кошмар

Попробуй прятаться в кустах
Тебе по почте шлю свой прах
Они хотят тебя травить
Мечту отродий воплотить

Храни свой мозг в кармане тайном
Что б обыск не нашёл случайно
Мой прах бросай в глаза людей
Держись подальше от друзей

Под светом звёзд есть водопой
Лицо от страха в нём умой
В одно мгновенье пропадёшь
Всё что глаголят – это ложь


Рецензии