Шарик

Не спал философ по ночам:
Искал начало всех начал.
«Всегда, везде, - считал мудрец, -
Начало есть и есть конец».

Но как-то шарик в руки взял
И тут же сам себе сказал:
«С какого бока ни скакать,
Ни старт, ни финиш не сыскать».

И наш философ перестал
Искать начало всех начал.
Он спит спокойно по ночам…
И я того желаю Вам!


Рецензии