Мы мёртвые цветы, чьи краски растеклись по эшафоту
Мы голоса детей с потерянного радио-эфира.
Того, что был заглушен действием пехоты,
И стёртого из памяти калеченного мира.
Подобно шахтам, обвалившим балки, похоронившим выживших и павших,
Подобно краскам незаконченной картины,
Мы дышим воздухом, признанья не видавши.
Недвижимы как шар среди равнины.
Сегодня обесценил чёрный рынок старанья крови тех,
Кто беспробудно ищет души.
А ведь когда-то без души жить - это грех
Был. Но только кто сейчас об этом будет слушать?
29 октября 2013
Свидетельство о публикации №113102900349