Вишнёвый сон

223
Сегодня приснился мне сон-
Вишня разбросана всюду.
И тут появляется он,
Так внезапно и не откуда.

Причем тут вишня и он?
Пытаюсь понять ,разгадать.
Собираю её босиком,
Вы тянетесь руку подать.

Босоножки надеть я пытаюсь,
Но никак не могу их надеть.
Хочу,что-то сказать запинаюсь,
Собой не могу овладеть.

Так и проснулась не зная,
Зачем Вы явились ко мне.
Лежу от смущения тая.
Так редко Вас вижу во сне.

10.10.2011г.


Рецензии