Адская поликлинника
;О;бложили суки..спеленали смирительной рубахой..
;Л;идокоинами.. амфитаминами.. закололи;;..
;;И ;думают я сдался .. растением улыбающимся видят.. Память вымыли..
;К;линика и белые стены в палате..
;Л;юбовь к тяжёлым наркотикам -это смерть..
;И; ты тонешь в болоте..
;Н;икого не впускают..
;И;, только черти со мной во снах чёрных..
;К;орячатся .. рожи корчат хвостатые..
;А; мне всё равно.. равнодушный взгляд в потолок..;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113102903390