Холода, холода...

Огромный мир был хрупким,как слюда,
И я в нем жил,с надеждой и опаской,
Вся жизнь моя,увы, не стала сказкой,
В саду души пируют холода.
Холода,холода,
Мрачных дней череда,
И забыл я когда
Был теплом я обласкан,
Холода,холода
С ними просто беда,
В моей жизни всегда
Места нет ярким краскам.
Надежды свет расстаял без следа,
Я стал теперь и жестче, и грубее,
Моя мечта с удавкою на шее,
И миром снова правят холода.
Дороги убегают в никуда,
И я опять бреду по бездорожью,
Еще храню в душе я искру божью,
Но с каждым днем сильнее холода.
Холода,холода,
Мрачных дней череда,
И забыл я когда,
Был теплом я обласкан.
Холода,холода,
С ними просто беда,
В моей жизни всегда
Места нет ярким краскам.


Рецензии