Ничем

Не обернуть участия усилием
Помочь иль защитить, ни разу не хватило
Ни веры, ни тепла и ни азарта …
Попробовать ещё?  Возможно завтра...
Чтоб - на руки, всю жизнь её хранить
Недолгую пребережно и свято.
Б О Л Ь Ш А Я - не представить, не вместить
О Г Р О М Н А Я – узреть  невероятно.
Я попытался на листке тетрадном,
Смешной... , писать остатками Души
(А всю, наверное, уже не воскресить)
О той, что здесь, ни далеко, ни рядом.
И   В Е Ч Н А Я - всем миром не сломать.
Пытались – оставалось всё в обломках.
Прощала всякий раз, тащила из потёмок,
Аж становилось света не видать
От рухнувшего враз на землю полога.
Вдобавок становилось очень больно.
Ничем  … И слава Богу … и всему,
Что только есть уже, и что пребудет.
И никому ни внешне, ни по сути
Не преобразовать вовек саму Л Ю Б О В Ь.


Рецензии