Хочу

Хочу с тобой быть я 7 раз в неделю,
И целовать хочу, открыв лишь двери,
Когда ты смотришь удивлённо нежно,
Хочу с тобой быть я, хочу..но это сложно...

***
Хочу с тобой я засыпать 7 раз в неделю,
И просыпаться утром еле-еле...,
Когда ты смотришь пристально и нежно,
Хочу с тобой быть я, хочу, хоть это сложно..

***
Хочу встречать тебя 7 раз в неделю,
И обнимать хочу, открыв лишь двери,
Когда ты смотришь кареглазо нежно,
Хочу с тобой быть я, хочу, пусть это сложно..


Рецензии