Ещё один
Какой-то бред мне «впаривает» тот чувак,
Словами Бога лезет в раненную душу,
А в голове моей сейчас такой бардак,
И каждой ночью горло моё душит.
Нет очага — давно растоптан дом,
А я всё жду чудес каких-то свыше..
А он мне «впаривает», «впаривает» бред,
И крен дала подлатанная крыша.
«Давай не надо мне там про любовь,
про грусть,
Про то, что мало знаем мы друг друга..
Я знать таких людей, как ты боюсь,
Да и сама тебе не лучшая подруга.»
00:15 — за окном темно...
И завтра на работу с умным видом:
Улыбку делать, радостно играть лицом,
Как клоунесса из дешёвой пантомимы.
***
Ей, Богу, может правда бросить всё?
И укатить подальше на неделю..
И нервы успокоить и опять..
Влюбиться в виды, те что надоели.
Свидетельство о публикации №113102903313
Игорь Серебренников 06.11.2013 13:07 Заявить о нарушении
Ольга Журавлёва 4 07.11.2013 14:57 Заявить о нарушении
Игорь Серебренников 08.11.2013 12:40 Заявить о нарушении