Печальная Разлука

Она... давно его простила...
Любила... любит... не забыла...
А он давно с ней ищет встречи...
Цветы... романтика и свечи...
Но встречи как-то не выходит..
Он одиноко в парке бродит...
Она проходит с гордым видом...
Как будто помнит все обиды...
Но... как придёт домой... обнимет мишку...
Закапает слезами книжку...
Из-под подушки фото вынет...
Любовным взором ту окинет...
И по щеке бежит слеза...
И будет помнить всё... всегда...


Рецензии